Отзывы

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 26 reviews
by Юлия on ШАНС
Самые лучшие врачи

Я очень благодарна Ткаченко Сергею Михайловичу за профессионализм, доброту и прекрасную работу. Очень счастлива, что обратилась именно в эту клинику, где работают отличные врачи, которые действительно знают свое дело, хотят помочь, а не просто выписать счет. Меня проконсультировали, разложили все по полочкам, все манипуляции и операция прошли отлично. Благодарю весь коллектив вет.клиники Шанс. Мои наилучшие рекомендации.

by Лена on ШАНС
стерилизация кошки

Месяц назад стерилизовали кошку. Параллельно доктор обратил внимание на сопутствующие проблемы и проанализировал неуспех предыдущих вариантов лечения. До этого обошли около 7-8 разных клиник. Уровень ветеринаров этой клиники в разы выше, чем то, что удалось увидеть ранее! Если бы знала, сразу бы пришли сюда!И кошка на приеме вела себя отлично! Никаких криков и побегов!Единственное, что стоит уделять чуть больше внимания (может, это только наш случай, т.к. после нас был срочный пациент) послеоперационной консультации. У кошки были проблемы с туалетом после стерилизации, о чем нас не предупредили. Конечно, можно начитаться советов в интернете, но лучше услышать это от практикующего доктора.Спасибо!

by Наталья on ШАНС
Стерилизация кошечки (8,5 мес)

Долго искала клинику для нашей кошечки. Очень переживали за неё. Я пару раз записывалась в клиники, ближе к дому и ......выписывалась. Что-то не то, интуиция подсказывала. Я поняла, что самое важное в выборе отзывы знакомых о враче, о специалисте, о результате, а не о клинике в целом. Наши знакомые рекомендовали Сергея Михайловича, которые очень довольны им, как специалистом и отношением к животным в этом центре и посещают его не один год. Слава Богу, что мы попали в Ваши руки. Я нервничала больше, чем моя кошечка. Начитавшись на форумах в Интернете про состояние кошек после стерилизации я думала, что мне отдадут "тело в полуобморочном состоянии", а мне отдали Манюню в состоянии типа "переспала" в подвижном состоянии и сознании)))). Четко, подробно и ясно объяснили, какой нужен уход и т.д. И главное колят антибиотик с пролонгированным действием (для нас было важно, т.к далеко и затратно ездить каждый день на уколы на такси). Дома она довольно быстро отошла от наркоза (хотя много спит - набирается сил)). Действительно животные доверяют Сергею Михайловичу и чувствуют себя в его руках в безопасности, защищенными и спокойными. Клиника небольшая, но чисто и уютно. Мы очень довольны, и персонал понравился и отношение. Спасибо Вам большое! Рекомендую!!!

by Елена on ШАНС
Прекрасная клиника

Профессионалы-с большой-буквы..Исчерпывающая-консультация, максимум-информации. Моего кота оперировать-бесполезно,-будет инвалидиком..При этом никакой-"воды"-с обманом-надеждой-за ваши-деньги. Консультация мне обошлась-в 50 грн,- тремя днями-ранее в "Рыжем коте"-содрали-570. Удачи и здоровья-Доктору и его семье-команде!!!!

by Наталия on ШАНС
Доктор от Бога!

Доктор!! Человек с большой буквы!Мы ему никогда не изменяем! Когда животные попадают к Сергею Михайловичу они в надежных руках! Мы привозили всех своих любимчиков:и 3 собачек,и 7 кошек,и кролика и даже вороненка! Со сложными переломами,стерилизацией... Все здоровы и счастливы! Более того,если дома и в дороге зверьё волнуется и истерит,то попадая в руки к Сергею Михайловичу совершенно успокаиваются и ведут себя очень спокойно. От доктора исходит такой позитив,уверенность и доброта!Нам Сергея Михайловича посоветовали другие ветеринары,которые сами не смогли справится с проблемой.А ведь все очень ревностно относятся к своим пациентам! Спасибо Вам,доктор от Бога!

by Виктория on ШАНС
Огромная благодарность!!!

Огромное спасибо,Сергей Михайлович,за Ваш профессианолизм,человеческое отношение и к животным и к людям и за поддержку.Стерилизовала собачку,моя любимица на второй день уже вела обычный образ жизни.Шва вообще не видно!!!! Дай Бог,Вам здоровья и чтоб у Вас руки не болели.Советую всем!!!

by Екатерина on ШАНС
Благодарю!

Искренне благодарю Вас, Сергей Михайлович, и всю Вашу дружную команду за профессиональную помощь. Спасибо за постоянные консультации, ответы на телефонные звонки, честные диагнозы и адекватные цены. Вы не только Врач с большой буквы, но и доброго сердца Человек.Рекомендую ветклинику Шанс всем обладателям четверолапых)

by Наталя on ШАНС
Сергій Михайлович, ви найкращий!

Дуже вдячні Сергію Михайловичу за консультацію. Чорне кошеня, пошкоджена передня лапка.Сергій Михайлович втішив, що перелому кісток немає і за тиждень кошеня буде бігати як і раніше. Так і сталось. Дякуємо за професіоналізм,чесність, порядність, що не ставите хибних діагнозів для викачування грошей, як в інших клініках.

by Мария on ШАНС
Спасибо!

Обращались не один раз.Кошке ставили спицу в лапку (выпала с 4 этажа). Операцию сделали аккуратно. Сняли спицу тоже. Все прошло успешно. Сейчас кошка гоняет и уже забыла про лапу.Собаке делали чистку зубов. Он у нас немного нервный. Но Сергей Михайлович нашел подход и все быстро и безболезненно сделали.Понравился и подход к животным и к хозяевам. Спасибо за помощь.

by Павлик Ирина on ШАНС
Огромное спасибо

Спасибо огромное Сергею Михайловичу и его помощникам.Для меня это врач от Бога, который поможет решить проблемы с домашними любимцами, с душой и любовью.Если у вас нет самого любимого, самого знающего и самого лучшего ветеринарного доктора, после приема у Сергея Михайловича, он точно появиться.Очень, очень всем советую)))

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

 

Яндекс.Метрика