Отзывы

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

ШАНС
Average rating:  
 31 reviews
by Мария on ШАНС
Здесь ваше животное лечат, а не качают бабло

Сергея Михайловича мне посоветовала подруга, собаку которой он спас от ненужной ампутации. Я уже имела до этого ужасные опыты с ветерианарами и горе-клиниками, потому искала с опасениями и страхом. Кошка у меня специфичная, после нескольких визитов в другие клиники стала очень агрессивно реагировать на врачей, но здесь никто мне говорил "мы с такими не работаем, усыплять надо, ее наркоз не возьмет" и прочего. Прооперировали, все очень быстро зажило, кошка после наркоза отошла довольно легко и к вечеру уже ходила в туалет и ела.
До визита видела критику на манеру общения, на то, что анализы до операции не делают и т.д. Для меня самым весомым аргументом профессионализма стало то, что у Ткаченко огромный опыт, научная степень, по 5 операций в день и позиция "я вам говорю как есть". Он доступно объясняет, какие анализы правда нужны, а какие - выкачка денег. Общается прямо и по делу. Во всяких "Другах" ваше животное только рады затаскать, замучить процедурами, в итоге не оказать помощи и датфь умереть (говорю из личного опыта и опыта знакомых). Выбор за вами, но лично со мной Сергей Михайлович и в 21:00 по телефону и лично на приеме общалася очень мягко, мое животное обследовал очень аккуратно и оказал всю необходимую помощь на наивысшем уровне. Если вам нужно, чтобы ваше животное правда вылечили, то это именно то место, где это стоит в приоритете.

by Юлия on ШАНС
.

Хочу поблагодарить ветеринара Евгения Ткаченко за качественно проведённую операцию кошке, так же за пунктуальность, отзывчивость и умение находить индивидуальный подход к животным. Такому специалисту не страшно доверять своего питомца

by Екатерина on ШАНС
Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность за подход, сервис, качество услуг в клинике. На мои тысячу вопросов - давали тысячу ответов. На мои страхи по поводу стерилизации кошки в период течки были даны успокаивающие доводы. Мои опасения про состояние кошки после операции - оказались абсолютно беспочвенны. Кошка после операции ходила, запрыгивала на диван, ходила в туалет (в свой лоток), а через 10 дней я не смогла найти место оперативного вмешательства. Все зажило без следа.
Только эта Клиника, только эти врачи отныне и навеки ❤️❤️❤️
Спасибо огромное, что вы есть

by Елена on ШАНС
благодаря лечению-собака не инвалид

Прошло уже пять лет, а я до сих пор благодарна Ткаченко С.М, у моего щенка стаффа в 3 с пол. месяца были разорваны связки при травме, щенку их сшивали раза три-результата не было, упал на лапу, пясть провалилась, были в разных клиниках Киева- врачи смотрели и говорили, что нельзя ничего сделать. Обратились по совету к Ткаченко С.М., было проведено лечение, 2 месяца, после-период реабилитации, итог- из моего щенка вырос взрослый стафф, состояние лапы улучшилось на 90%, собака живет полноценной жизнью,занимались послушкой, ходили на выставки, получали титулы, на сегодня-собаке 6 лет,эта лапа не беспокоит моего пса.Огромное спасибо!

by Наталия и Александр on ШАНС
Клиника Спасателей Животных

Огромное спасибо главврачу клиники Ткаченко Сергею Михайловичу и всему её персоналу за спасение жизни нашего кота Маси. Мы три месяца мыкались по ветеринарным клиникам Киева - в них коту ставили разные диагнозы, брали деньги за лечение, а бедному животному становилось всё хуже и хуже. Дошло до предсмертного состояния - он уже не мог ходить и есть. Наши поиски о его спасении привели нас в клинику "Шанс". Надо сказать, что клиника заслуженно имеет такое название - именно здесь спасли жизнь нашему Масе при том, что шансов выжить у него уже не было никаких - мы это видели, понимали и уже были готовы к самому худшему исходу. Именно здесь правильно определили диагноз и, несмотря на потерянное время, запущенность болезни и тяжелейшее состояние животного Сергей Михайлович и его помощники нашли таки шанс для спасения его жизни - сделали сложнейшую операцию, провели дальнейшее лечение - и сегодня (прошло уже полтора месяца) наш Мася бегает и прыгает во всю. Мы очень благодарны Сергею Михайловичу и персоналу клиники. Дай Бог Вам здоровья за Ваши золотые руки, доброту и внимание !

by Юлия on ШАНС
Самые лучшие врачи

Я очень благодарна Ткаченко Сергею Михайловичу за профессионализм, доброту и прекрасную работу. Очень счастлива, что обратилась именно в эту клинику, где работают отличные врачи, которые действительно знают свое дело, хотят помочь, а не просто выписать счет. Меня проконсультировали, разложили все по полочкам, все манипуляции и операция прошли отлично. Благодарю весь коллектив вет.клиники Шанс. Мои наилучшие рекомендации.

by Лена on ШАНС
стерилизация кошки

Месяц назад стерилизовали кошку. Параллельно доктор обратил внимание на сопутствующие проблемы и проанализировал неуспех предыдущих вариантов лечения. До этого обошли около 7-8 разных клиник. Уровень ветеринаров этой клиники в разы выше, чем то, что удалось увидеть ранее! Если бы знала, сразу бы пришли сюда!

И кошка на приеме вела себя отлично! Никаких криков и побегов!

Единственное, что стоит уделять чуть больше внимания (может, это только наш случай, т.к. после нас был срочный пациент) послеоперационной консультации. У кошки были проблемы с туалетом после стерилизации, о чем нас не предупредили. Конечно, можно начитаться советов в интернете, но лучше услышать это от практикующего доктора.

Спасибо!

by Наталья on ШАНС
Стерилизация кошечки (8,5 мес)

Долго искала клинику для нашей кошечки. Очень переживали за неё. Я пару раз записывалась в клиники, ближе к дому и ......выписывалась. Что-то не то, интуиция подсказывала. Я поняла, что самое важное в выборе отзывы знакомых о враче, о специалисте, о результате, а не о клинике в целом. Наши знакомые рекомендовали Сергея Михайловича, которые очень довольны им, как специалистом и отношением к животным в этом центре и посещают его не один год. Слава Богу, что мы попали в Ваши руки. Я нервничала больше, чем моя кошечка. Начитавшись на форумах в Интернете про состояние кошек после стерилизации я думала, что мне отдадут "тело в полуобморочном состоянии", а мне отдали Манюню в состоянии типа "переспала" в подвижном состоянии и сознании)))). Четко, подробно и ясно объяснили, какой нужен уход и т.д. И главное колят антибиотик с пролонгированным действием (для нас было важно, т.к далеко и затратно ездить каждый день на уколы на такси). Дома она довольно быстро отошла от наркоза (хотя много спит - набирается сил)). Действительно животные доверяют Сергею Михайловичу и чувствуют себя в его руках в безопасности, защищенными и спокойными. Клиника небольшая, но чисто и уютно. Мы очень довольны, и персонал понравился и отношение. Спасибо Вам большое! Рекомендую!!!

by Елена on ШАНС
Прекрасная клиника

Профессионалы-с большой-буквы..Исчерпывающая-консультация, максимум-информации. Моего кота оперировать-бесполезно,-будет инвалидиком..При этом никакой-"воды"-с обманом-надеждой-за ваши-деньги. Консультация мне обошлась-в 50 грн,- тремя днями-ранее в "Рыжем коте"-содрали-570. Удачи и здоровья-Доктору и его семье-команде!!!!

by Наталия on ШАНС
Доктор от Бога!

Доктор!! Человек с большой буквы!Мы ему никогда не изменяем! Когда животные попадают к Сергею Михайловичу они в надежных руках! Мы привозили всех своих любимчиков:и 3 собачек,и 7 кошек,и кролика и даже вороненка! Со сложными переломами,стерилизацией... Все здоровы и счастливы! Более того,если дома и в дороге зверьё волнуется и истерит,то попадая в руки к Сергею Михайловичу совершенно успокаиваются и ведут себя очень спокойно. От доктора исходит такой позитив,уверенность и доброта!
Нам Сергея Михайловича посоветовали другие ветеринары,которые сами не смогли справится с проблемой.А ведь все очень ревностно относятся к своим пациентам! Спасибо Вам,доктор от Бога!

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

 

Яндекс.Метрика